Privacy and Cookies Policy

Informativa per gli interessati ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento Europeo UE 2016/679

Normativa relativa alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali

GDPR (General Data Protection Regulation – Regolamento UE 679/2016)

Codice della Privacy D.Lgs 196/2003 (novellato dal D.Lgs 101/2018).

 

La Società ELLAB SRL, desidera informare gli interessati oggetto del trattamento, che i dati personali riferiti o riferibili all’interessato, sono trattati dallo Scrivente Società nel pieno rispetto della normativa vigente sul trattamento del dato e degli obblighi di riservatezza che da sempre ci ispirano. Per “Trattamento di dati personali” si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Ai sensi dell’art.13 del del GDPR (Regolamento UE 2016/679), in relazione ai dati personali che trattiamo in seguito all’instaurazione dei reciproci rapporti commerciali ed eventualmente contrattuali, rendiamo note le informazioni di seguito riportate.

 

Titolare del trattamento

Il “Titolare del Trattamento” ad ogni effetto di legge è ELLAB SRL con sede legale e amministrativa in via Figino 22 Pero (MI), contattabile all’indirizzo email italy@ellab.com.

 

Finalità del trattamento

I dati personali che l’interessato fornisce vengono trattati per esigenze legate all’attività principale della Società (Vendita, noleggio, taratura, assistenza di strumenti di controllo in ambito prevalentemente farmaceutico / alimentare) ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali; tale trattamento avverrà per tutta la durata del rapporto commerciale/contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e fiscali.

Nell’ambito della finalità per cui i dati personali vengono raccolti, la Società ELLAB SRL effettua il trattamento di detti dati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza dei diritti dell’interessato.

 

Natura del conferimento

I dati personali vengono raccolti sempre presso l’interessato.

Il conferimento di detti dati, necessari per le finalità descritte, è indispensabile per dare seguito al rapporto contrattuale e commerciale; l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale realizzazione dei servizi della Società.

 

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avviene secondo i principi di correttezza liceità e trasparenza, mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

Il trattamento viene effettuato con l’impiego delle misure di sicurezza adeguate a ridurre al minimo il rischio di accesso ai dati non autorizzato da parte di terzi, la loro distruzione e/o deterioramento, e a garantire la riservatezza, ai sensi dell’art. 32 del GDPR.

 

Conservazione dei dati personali

I Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando il principio di minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettera c) del GDPR nonché gli obblighi di legge cui è tenuto il Titolare. Maggiori informazioni sulle tempistiche di conservazione e trattamento sono disponibili presso il Titolare.

 

Comunicazione dei dati

I dati personali non verranno in alcun modo diffusi, mentre potranno essere da noi comunicati:

  • ai soggetti incaricati, opportunamente nominati, del loro trattamento all’interno della Società;
  • ad enti e associazioni collegati alla Società;
  • a soggetti che hanno necessità di accedere a tali dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra la nostra Società e l’interessato, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati, come ad esempio: gli istituti di credito, studio di consulenza amministrativa (commercialista).

 

Categorie particolari di dati personali

In occasione dell’invio di curriculum, ai sensi degli artt. 9 e 10 GDPR 2016/679, l’interessato potrebbe conferire volontariamente, alla scrivente Società, dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” (ovvero quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale…dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”). Tale categoria di dati potrà essere trattata dalla Società solo previo consenso dell’interessato, manifestato in forma scritta.

 

Diritti dell’interessato

Il soggetto interessato al trattamento, potrà esercitare in qualunque momento i diritti di cui agli artt. 15-22 del GDPR:

  1. Ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e a tutte le informazioni previste dell’art. 15 del GDPR;
  2. Ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento lei ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
  3. Ottenere la cancellazione dei dati personali che la riguardano senza ingiustificato ritardo;
  4. Ottenere la limitazione del trattamento quando ricorra una delle ipotesi previste dall’art. 18 del GDPR;
  5. Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che riguardano l’interessato forniti alla scrivente Società;
  6. Opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f) del GDPR. In questo caso la società si asterrà dal trattare ulteriormente i dati personali salvo l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  7. Non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, che produca effetti giuridici che la riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona. Questo diritto non si applica nei casi disciplinati dall’art. 22, paragrafo 2 del GDPR;
  8. Rivolgersi all’Autorità di controllo per reclamare nel caso ritenga che i suoi dati siano stati trattati in modo illegittimo.

 

Information report according to article N. 13 Regulations UE 2016/679 (GDPR – General Data Protection Regulation).

 

ELLAB SRL wishes to inform the concerned parties involved in the treatment, that the personal data transmitted or related to the concerned party, are treated by the writing Company fully observing the current Regulations concerning the data treatment and the confidentiality obligations, which have always inspired us. As ”Personal data treatment”, we mean any operation or operation group, carried out even without an electronic means support, related to gathering, recording, organizing, preserving, consulting, elaborating, modifying, selecting, extracting, comparing, using, interconnecting, blocking, communicating, diffusing, cancelling and destroying data, even if not recorded into a data bank.

According to art. 13 of GDPR concerning the personal data which we treat after establishing mutual contractual and working relations, we communicate the information here below.

The treatment holder, to all law intents and purposes, is ELLAB SRL having administrative head office in Pero (Milan – Italy) via Figino 22. The personal data are gathered at concerned party and can also be related to Company contact names given by companies with whom the writing Company has commercial/contractual relations.

The personal data of concerned party are treated (treatment purposes) following the contractual needs and the consequent fiscal and legal obligation fulfilments, and also for allowing an effective commercial and financial relation management; this treatment will last for the whole period of the contractual relation and also later on, for legal obligation fulfilment and for commercial and administrative purposes. The personal data conferment is compulsory for accomplishing the above mentioned purpose.

Within the purpose for which the personal data are gathered, ELLAB SRL treats the same according to principles of correctness, legality, transparence and confidentiality safeguard of the concerned party rights.

The data treatment is carried out by instruments and procedures suitable for granting safety and confidentiality, either by paper or electronic means.

The personal data will in no way, be diffused, while they can be communicated by us to the opportunely nominated people in charge of their treatment in our offices; moreover they can be communicated to those people who need to have access to these data for supporting the relation between our Company and the concerned party, within the strictly necessary limits for carrying out the auxiliary tasks, they have been entrusted with, as (example): banks, administrative commercial consultants.

The personal data conferment is compulsory for fulfilling the contractual obligations; the refusal to give these data could cause the total or partial non-fulfilment of the contractual purpose.

The treatment is carrying out using safety measures suitable for reducing to the minimum level, the risk of unauthorized access to the data by a third party, their destruction and/or deterioration, and for granting confidentiality, according to art. 32 of GDPR.

Personal data particular categories.

When sending curriculum, according to art. 9 and 10 of GDPR 2016/679, the concerned party could voluntarily communicate to the writing Company, data qualified as “personal data particular categories” (that is those data revealing ethnical or racial origin, political opinions, philosophical or religious convictions, or trade union belonging…genetic, biometric data allowing a physical person univocal identification, data related to person health or sexual life or sexual trend).

Such data category can be treated by the writing Company only with the concerned party written agreement.

The treatment concerned party can, at any time, exercise the rights according to GDPR of the Code in matter of personal data protection, whose contents is reported here below:

  1. Receiving confirmation if there is a personal data treatment taking place and if so, getting access to the personal data and to all information according to art. 15 of GDPR
  2. Receiving rectification of wrong personal data without unjustified delay. In consideration of the treatment purposes, concerned party the right to get the uncomplete personal data integration, even by supplying a supplementary declaration
  3. Getting personal data cancellation without unjustified delay
  4. Getting treatment limitation in presence of any hypothesis according to art. 18 of GDPR
  5. Receiving in a structured, common use, readable format from automatic device, the concerned party personal data supplied by the writing company
  6. Opposing, at any moment, due to particular situation related reasons, the personal data treatment according to art. 6, par. 1, letter e) or f) of GDPR. In this case the company will stop treating furtherly the personal data, provided there are no legitimate legally binding reasons for proceeding with the treatment, prevailing on the interests, on the rights and on the liberty of the concerned party or for a right assessment, exercise or defense in Court
  7. Not being submitted to a decision based only on automatized treatment, producing juridical effects in your regards or affecting analogously significantly your person. This right is not applicable in the cases regulated by art. 22, par. 2 of GDPR
  8. Addressing to control Authorities for claiming if you think your data are treated in illegal way.

 

Ellab Srl

sede legale e operativa: 20016 Pero, MI (Italia) | via Figino 20/22

tel +39-02-3491751 |  fax +39-02-3319752

italy@ellab.com  |  www.ellab.it

fasint@registerpec.it

cap.soc 51.000 i.v. – cf/pi IT 03375560152

R.I. MI 173856 – R.E.A: 0956125

export position M/096186

 

 

 

© Ellab Srl

Sede Legale e Operativa: Via Figino, 22 -20016 Pero (MI) Italia P.Iva/C.F.: 03375560152 Capitale sociale: 51'000 € i.v. | Reg. Impr. di Milano N° 173856 | R.E.A. MI-0956125 - Privacy and Cookies Policy